Alpina расширила продуктовую линейку Alpina Expert

Весной 2016 года компания «ДАВ - Руссланд» презентовала новинки ассортимента декоративных ЛКМ ТМ Alpina Expert. Новыми продуктами стали фасадная и интерьерная краски на водной основе.

Силикономодифицированная фасадная краска Alpina Expert ФАСАД силикон предназначена для защиты оштукатуренных, кирпичных, бетонных фасадов, в том числе в системах утепления.

Материал отличается высокой паропроницаемостью, присущей силиконовым краскам, стойкостью к атмосферным воздействиям, загрязнениям и ультрафиолету. Продукт выпускается в двух базах под колеровку: «база 1» (белого цвета) и «база 3» (бесцветный) для насыщенных тонов.

Колеровать краску можно практически по всем существующим каталогам цветов, включая «Московскую палитру».

Краска выпускается в 10 л таре и предназначена, в первую очередь, для профессионального применения. Вторая новинка ассортимента — матовая краска для стен и потолков внутри помещений Alpina Expert Маттлатекс.

Продукт легко наносится, имеет хорошую укрывистость, позволяет эффективно выполнять малярные работы на больших площадях. Краска выпускается белого цвета с возможностью колеровки, фасуется в пластиковые ведра емкостью 10 л.