Финский концерн ЮИТ начинает сотрудничество с немецким производителем строительных материалов DAW SE

Финский строительный концерн ЮИТ подписал соглашение о сотрудничестве с немецким концерном DAW SE – одним из крупнейших в Европе производителей решений для фасадов и внутренней отделки, а также лакокрасочных материалов. Строго следуя принципам высокого качества при реализации своих проектов, крупнейший застройщик так же тщательно выбирает партнеров и поставщиков, от товаров и услуг которых, в конечном счете, зависит то, каким будет возводимое финским девелопером жилье. В данном случае речь идет о поставках сухих смесей и лакокрасочных материалов таких хорошо известных в России брендов как Caparol и Alpina, а также прочих товаров немецкого концерна. Помимо этого, соглашение предполагает тесное взаимодействие на этапах проектирования и строительства: в рамках сотрудничества будет организовано обучение сотрудников компаний ЮИТ в России работе с материалами компании-партнера, а также консультирование по вопросам проектирования фасадов зданий и внутренней отделки помещений как до начала строительства, так и на разных его этапах.

Концерн DAW SE делает ставку на разработку высокотехнологичной и инновационной продукции, этого же принципа придерживается и финский концерн ЮИТ.

По словам Теему Хелпполайнена, главы бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ, сотрудничество с немецким концерном позволит сделать архитектурные решения объектов еще интереснее, а также увеличить срок службы фасадов.